Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Журнал «РБК» сменит главного редактора

24.04.2014 в 09:55

Антон Попов уступит свое кресло бывшему замглавреду Forbes

 

Валерий Игуменов. Фото Forbes.ru

Журнал «РБК» меняет главного редактора, с 19 мая кресло Антона Попова займет бывший заместитель главреда российской версии журнала Forbes Валерий Игуменов. Об этом «Ведомостям» рассказала шеф-редактор РБК Елизавета Осетинская.

Антон Попов возглавлял журнал с 2006 года. По словам Осетинской, за годы его работы журнал «РБК» набрал большую аудиторию, в Москве она даже превысила аудиторию Forbes.

Валерий Игуменов долгое время работал в Forbes корреспондентом, редактором отдела расследований, а затем - заместителем главного редактора.

Как будет меняться концепция «РБК» с приходом Игуменова пока неясно. Осетинская уточнила, что в формировании концепции будет принимать участие новый главный редактор. Но вряд ли журнал будет похож на Forbes, поскольку Forbes скорее журнал о людях, а «РБК» - о бизнесе.

Холдинг РБК продолжает кадровые перестановки. В январе 2014 года в холдинг пришли Елизавета Осетинская, бывший главный редактор российского Forbes, на пост шеф-редактора и Роман Баданин из «Интерфакса» на пост руководителя информагентства, а также Максим Солюс, заместитель главного редактора «Ведомостей», который стал главредом газеты «РБК Daily». 

Читать также

Рекламные доходы РБК отстали от рынка

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.