Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Жириновский оскорбил беременную журналистку

18.04.2014 в 17:00

Лидеру ЛДПР не понравился вопрос об ответных санкциях РФ против Киева


Иллюстрация РИА Новости

 

Владимир Жириновский устроил очередной скандал в Госдуме. Лидеру ЛДПР не понравился вопрос журналистки МИА «Россия сегодня» о возможных санкциях России в ответ на запрет на въезд россиян на территорию Украины. Депутат начал кричать на беременную журналистку, а также оскорблять ее коллег, попытавшихся вмешаться в конфликт.

Пристыдить разбушевавшегося политика попыталась журналистка «Интерфакса», на что Жириновский обозвал ее «лесбиянкой» и пообещал лишить работы.

Член Совета Общественной палаты Российской Федерации Николай Сванидзе уже назвал этот поступок лидера ЛДПР безобразием и посоветовал пострадавшей журналистке и редакции МИА «Россия сегодня» обратиться в суд.

«В ситуации, когда человек позволяет себе распоясаться, нужно подавать в суд в любом случае, даже если это ничем конкретным не закончится. Орать, оскорблять женщин, одна из которых в положении, это за гранью человеческого поведения, мужского», - подчеркнул Сванидзе.

Внимание! Ненормативная лексика!

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.