Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Замдиректор «Кировлеса» дала показания против Навального

16.05.2013 в 15:00

Свидетель заявила, что оппозиционный лидер предложил компании невыгодный договор


Фото РИА Новости

 

Сегодня в Ленинском суде города Кирова продолжились слушания по делу «Кировлеса». Против Алексея Навального дала показания заместитель директора госпредприятия Лариса Бастрыгина.

По словам Бастрыгиной Навальный предложил продавать продукцию «Кировлеса» предприятию «Вятская лесная компания», при этом ни место поставки, ни их объем не были обговорены. Предполагалось, что эти условия будут прописываться в дополнительных соглашениях на каждую поставку. Кроме того, в договоре были прописаны невыгодные условия оплаты поставки древесины.

Между тем, по словам Бастрыгиной предложение Навального о покупке «Вятской лесной компанией» всей лесной продукции «Кировлеса» показалось выгодным всем директорам.

Сам же Навальный в суде заявил, что свидетельница Бастрыгина путает создание единой торговой площадки и «ВЛК», об этом сообщает РАПСИ в Twitter.

Напомним, что Навального и Офицерова обвиняют в организации растраты чужого имущества в особо крупном размере. По версии следствия, на посту советника губернатора Кировской области Навальный вступил в сговор с директором «Вятской лесной компании» Офицеровым и гендиректором «Кировлеса» Вячеславом Опалевым.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.