Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Забастовки не помешают выходу газет и телепередач

07.12.2016 в 19:30

Минкомсвязь предлагает утвердить перечень услуг, которые должны предоставляться даже в период забастовок


Depositphotos

 

Минкомсвязь предлагает утвердить минимум необходимых работ и услуг, которые должны осуществляться несмотря на забастовки в организациях информационных технологий, электросвязи, почтовой связи, массовых коммуникаций и СМИ. Проект документа опубликован на портале regulation.gov.ru.

В перечень вошли, в частности, доставка почтовых отправлений, телеграмм, пенсий и социальных пособий, доставка и выплата денежных переводов. Кроме того, не должна прекращаться поддержка «черного списка» сайтов, который ведет Роскомнадзор, и блокировка интернет-ресурсов, где содержатся призывы к массовым беспорядкам и осуществлению экстремистской деятельности.

Забастовки также не должны помешать выпуску государственных печатных СМИ и сетевых изданий, ежедневных информационных телепередач, непрерывной трансляции общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.