Скриншот zoloto585.ru

 

Ювелирная сеть «585» намерена развивать магазины нового формата. Под брендом «585 Gold» компания планирует открывать в Москве и регионах ювелирные супермаркеты, сообщает «Коммерсант».

Компания уже начала подбор площадей, в частности «585» интересуют отдельно стоящие здания, первые этажи жилых домов в центральных торговых коридорах города, крупных спальных районах, здания рядом с метро.

Директор по развитию «585» рассказал, что уже через неделю подобные магазины откроются в трех региональных городах Северо-Западного и Поволжского регионов, однако в каких именно он не уточнил. Новые супермаркеты «585» будут рассчитаны на массового покупателя со средним доходом и ниже среднего.

Директор отдела рекламы «585» Салават Кабиров заявил, что компания также планирует международное развитие уже в 2015 году - речь идет о странах СНГ, - но комментировать детали проекта не стал. Кроме того, ювелирная сеть намерена свернуть развитие сети магазинов Since & Forever, запущенной в 2012 году, часть этих магазинов уже закрыта, другая будет ребрендирована в «585 Gold».