Официальный представитель Cannes Lions в России Владимир Евстафьев совместно с Академией коммуникаций Wordshop объявил об открытом наборе участников на конкурс молодых креаторов YOUNG LIONS RUSSIA 2016 в номинациях Film, Design, Media, Cyber, PR. Победитель в каждой номинации получит право представлять Россию на фестивале рекламы Cannes Lions.

Cannes Lions — крупнейший международный фестиваль рекламы, который пройдет в Каннах (Франция) с 18 по 25 июня 2016 года. Молодые креаторы из России не первый год успешно выступают в конкурсе Young Lions, и в копилке «Сборной России» уже есть несколько медалей (в категориях Film и Cyber). В этом году участие в конкурсе доступно для всех участников до 30 лет.

 

Владимир Евстафьев, официальный представитель МФК «Каннские львы» в России

Участие в конкурсе молодых креаторов Young Lions — это блестящий трамплин сразу о себе заявить для тех, кто начинает свою карьеру в рекламе. Мы знаем примеры, когда ребята, даже заняв 2-е и 3-е места, сразу становились знаменитыми в России и были востребованы в международных российских агентствах. А те пары, которые занимали 1-е места, в тот же вечер были приглашены в западные агентства.

В России мы отбираем претендентов на основе открытых конкурсов, чтобы объективно выбрать наиболее достойных конкурсантов.

 

Светлана Майбродская, директор Академии коммуникаций Wordshop

В этом году исполнится 10 лет Wordshop. Мы уже десятилетие готовим кадры для рекламного рынка и отправляем наших лучших студентов покорять Канны. Мы гордимся тем, что нам доверили предоставить условия для проведения Каннского отбора. Надеемся, что всем: организаторам, участникам и жюри понравится новый формат. И еще желаем, чтобы победили сильнейшие. И чтобы эти "сильнейшие" продемонстрировали свою "силу" всему миру.

 

 

Андрей Пауков и Артем Царегородцев, обладатели бронзового льва в номинации Film 2015 год, основатели видеоагентства Zebra Hero

Каннские львы — мечта любого креатора. Этот конкурс помог нам поверить в себя и основать агентство Zebra Hero, для того чтобы заработать денег на аккредитацию. Мы очень хотим, чтобы российские молодые креаторы держали высокую планку и осваивали новые номинации. Если вам ещё нет 30 лет, скорее регистрируйтесь и дерзайте!

 

Заявки принимаются по адресу электронной почты cannesyounglions@gmail.com до 8 февраля 2016 года. Заявка создается в произвольной форме + CV на английском языке и ссылка на портфолио (если есть). Пары, прошедшие предварительный отбор, будут приглашены в финальную часть конкурса. Подробную информацию об участии можно получить по телефону +7 (903) 665-27-28, Валерия Лукаева.

Участвовать в конкурсе может команда из двух молодых специалистов, которым не более 30 лет. Участники должны свободно говорить на английском языке. Принять участие можно только в одном конкурсе. Регистрация для участников конкурса будет стоить €1295 (+ НДС 19%). В этом году регистрация возможна только на целую неделю.

29 января на Винзаводе в Академии Коммуникаций Wordshop состоится открытая встреча с организаторами отбора и победителями Young Creators (Film и Cyber). Финал отборочного конкурса пройдет 12-14 февраля 2016 года на базе Академии Коммуникаций Wordshop (Москва, 4 Сыромятнический переулок, 1/6, 1 этаж. м. Курская, Винзавод).