Скриншот с сайта

 

Издательский дом Look At Media совместно с компанией Yota Devices запустил уникальный проект по тестированию YotaPhone: сообщения от читателей на новом смартфоне набирает рука робота в прямом эфире.

Идея заключается в том, чтобы потребитель сам смог протестировать ключевые характеристики YotaPhone.

«Все знают, что мы создали смартфон с двумя дисплеями, однако многие до сих пор не понимают «Зачем смартфону второй экран», - рассказал генеральный директор Yota Devices Влад Мартынов. - Чтобы удовлетворить интерес большого числа людей и продемонстрировать возможности нашего девайса, мы разработали этот проект для аудитории Look At Me».

Проект представляет собой 30-дневный тест YotaPhone, который осуществляется в прямом эфире специально построенным манипулятором в виде роборуки. Рукой управляют читатели Look At Me через веб-интерфейс, а две камеры, установленные в тестовой лаборатории, позволяют следить за происходящим 24 часа в сутки.

«Мы, как современное диджитал-издательство, считаем одной из важнейших задач создание высокотехнологичных и инновационных проектов. Вместе со своими клиентами мы разрабатываем нестандартные решения, которые помогают достигать целей рекламных кампаний и рассказывают аудитории наших площадок о продукте на ее языке», - говорит генеральный директор и сооснователь издательского дома Look At Media Алексей Аметов.

Рука-манипулятор была спроектирована и напечатана на 3D принтере, после чего специально запрограммирована для проведения экспериментов командой Hello Computers по заказу Look At Media.

Состав творческой группы

Yota Devices (клиент)

Art Director - Ольга Абрамова
Digital Marketing Manager - Полина Казакова
Digital Marketing PM - Яна Андржеевская

Look At Media (креатив и разработка)

Creative Director - Андрей Сивков
Digital Creator - Мария Гельман
Digital Creator - Максим Каюми
Head of Special Projects - Александр Рыбьяков
Digital Designer - Николай Бастраков
Developer - Антон Платонов
Developer - Максим Савченко
Project Manager - Алексей Заикин
Account Managet - Анастасия Комолова

Hello Computers (разработка робо-руки)

Creative Technologist - Максим Яхонтов
Developer - Александр Ставцев
Producer - Леонид Ковалев