Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Яндекс.Такси разрешит петербуржцам разрисовать автомобили

03.11.2016 в 16:30

Яндекс вместе с Музеем уличного искусства запустил творческий конкурс

 

Яндекс.Такси и петербургский Музей уличного искусства объявили конкурс «Стрит-арт на борту». Участники должны превратить машину в арт-объект. Весной Яндекс разместит 10 лучших работ на своих такси.

До 21 декабря можно прислать свой вариант оформления машины на сайт конкурса. У организаторов лишь одно требование – дизайн должен вписываться в городское пространство. На сайте проекта можно «примерить» свой эскиз на трехмерной модели автомобиля.

На первом этапе конкурса специалисты музея, критики и художники выберут 30 самых ярких работ. Затем пользователи проголосуют за 15 финалистов. На последнем этапе конкурса экспертный совет определит окончательных победителей.

Абсолютный победитель конкурса получит 100 тысяч рублей, остальные художники – подарки от Музея уличного искусства и Яндекс.Такси.

 «Стрит-арт — это часть городского пространства, как и машины такси, которые можно встретить на каждой улице. Представьте, вы заказываете такси, а к вам приезжает арт-объект! И день уже не такой серый. А для художников это будет большим счастьем — видеть, как их работы разъезжают по городу», — комментирует проект нью-йоркский художник Gaia.

 

 

 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.