Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
21.03.2014 в 16:45

«Яндекс.Деньги» перестал принимать иностранные карты

СМИ: приостановка связана с техническими проблемами

4

Логотип "Яндекс.Деньги"

 

Сервис «Яндекс. Деньги» перестал принимать иностранные карты Visa и MasterСard для пополнения кошелька. « У получателя должна быть карта российского банка - Visa (в том числе Electron) или MasterCard (Maestro). Переводы на иностранные карты сейчас не принимаются», сообщается на сайте сервиса.

В интернет-компании пояснили habrahabr.ru, что переводы с кошелька в «Яндекс.Деньгах» на карты приостановлены временно. Перевод с виртуальной карты «Яндекс.Денег» на другие карты возможен с помощью сторонних сервисов, поддерживающих MasterCard MoneySend.

Ограничен перевод с кошельков на карты зарубежных банков через интерфейс «Яндекс.Денег». В то же время можно переводить с кошельков на счета в зарубежных банках.

«Проблема техническая, она решается. Надеемся к концу марта вернуть переводы на все карты. Пока альтернативы - перевод на банковский счёт (в том числе на счёт карты) или Contact», - отметили в «Яндексе».

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.