Иллюстрации Wellhead

 

Брендинговое агентство Wellhead разработало дизайн лимитированной серии пива Efes Pilsener, приуроченной к баскетбольному первенству Евролиги в Лондоне.

История сотрудничества Efes Pilsener и баскетбола насчитывает уже несколько десятилетий. Свыше 30 лет имя этого бренда носит один из сильнейших клубов Европы, а с 2009 года Efes Pilsener поддерживает баскетбольную Евролигу.

Совместная работа с Wellhead также началось в 2009 году, было выпущено уже несколько лимитированных серий с ярким баскетбольным дизайном. В преддверии финала четырех Евролиги в Лондоне Efes Pilsner представляет специальный дизайн, приуроченный к этому знаковому событию в мире баскетбола.

«Мы хотели поддержать британскую особенную стилистику. Лондон - один из законодателей всего современного в дизайне и креативе, поэтому в нашей разработке мы попытались, насколько возможно,  отойти от привычных визуальных решений. Получилось свежо и современно, а главное, отражает дух Лондона», - уверен Алексей Астахов, креативный директор Wellhead.

Состав творческой группы

Креативный директор - Алексей Астахов
Дизайнер - Ксения Титова
Препресс - Петр Пореш
Менеджеры по работе с клиентами - Ольга Дубовицкая, Ксения Киреева