Иллюстрации artlebedev.ru

 

Студия Артемия Лебедева завершила комплексную работу для ритейл-проекта «Всё сам», представляющего собой круглосуточные киоски самообслуживания, где продаются продукты, напитки и наиболее востребованные потребительские товары.

Креаторы разработали для проекта название, слоган, логотип, фирменный стиль, экстерьер и интерфейс киосков «Всё сам». Работа была направлена на отражение высокотехнологичной сущности и дружелюбного характера устройств данного проекта.

Киоски «Всё сам» способны хранить и продавать до четырехсот видов товаров одновременно. Многочисленные пиктограммы, составляющие основу фирменного стиля, символизируют широкий ассортимент и используются в оформлении экстерьера, интерфейса, документации и сувениров.

Киоски устанавливаются в пешеходных зонах и городских парках Москвы, в вестибюлях метро и переходах, на парковках и в аэропортах, а также легко комбинируются с остановками наземного транспорта. Об их возможностях и порядке совершения покупок понятно и наглядно рассказывает внешнее оформление. Чтобы все киоски выглядели одинаково хорошо, составлено руководство по их оформлению.

Состав творческой группы

Студия Артемия Лебедева (разработка)

Худрук - Артемий Лебедев
Арт-директор - Людвиг Быстроновский

(логотип и фирменный стиль)

Дизайнер - Ольга Ле
Копирайтеры - Александр Штефанец, Татьяна Деваева
Редакторы - Александр Носиков, Катерина Андреева
Менеджер - Инна Сидорова

(экстерьер киосков)

Дизайнер - Ольга Ле
Метранпаж - Искандер Мухамадеев
Архитектор - Анастасия Тихонова
Редакторы - Катерина Андреева, Анна Потапкина
Менеджер - Инна Сидорова

(интерфейс киосков)

Старший дизайнер - Анна Клейменова
Дизайнеры - Дмитрий Зелинский, Азамат Шамузафаров
Технический писатель - Илья Бровкин
Редакторы - Александр Носиков, Катерина Андреева
Менеджер - Инна Сидорова