Агентство «Восход» совместно с уральским филиалом компании «МегаФон» представило трогательный социальный ролик в поддержку благотворительного детского фонда «Мы вместе», который помогает детям с онкологическими заболеваниями.

Фонд "Мы вместе", который 8 лет назад начал работу в Екатеринбурге, спасает детей в Свердловской области, собирая средства для детских клиник, домов ребенка и для интернатов. В этой миссии организации помогает телеком-оператор  «МегаФон», который несколько лет выступает спонсором фонда и инструментом для сбора денежных сумм по СМС. 

В агентстве «Восход» объяснили, что в новой соцрекламе под названием "Путь домой" демонстрируются мечты детей, страдающих тяжелым недугом. Эти мечты отличаются от повседневных желаний обычных малышей, поскольку часто жизнь больных детей зависит лишь от того, сколько денег окажется в копилке в нужный момент.    

 

 

Ирина Луговых, директор благотворительного детского фонда «Мы вместе»: "Мы благодарим всех участников проекта за душевные, творческие и материальные ресурсы, вложенные в него: за декорации, волшебным образом преобразившие площадку, за бескорыстную работу креаторов, продюсеров, режиссеров и операторов, екатеринбургского автора и исполнителя George the Best за эмоциональную музыку. Вместе нам удалось создать трогательный социальный ролик, и мы надеемся, что он откликнется в сердцах многих людей, неравнодушных к проблемам тяжелобольных детей". 

Состав творческой группы

Благотворительный детский фонд «Мы вместе» (клиент)

Директор: Ирина Луговых 
Специалист по связям с общественностью: Кристина Иванова 

Уральский филиал ПАО «МегаФон» (спонсор)

PR-директор: Людмила Столярова 
PR-менеджер: Алиса Колодий 

РА «Восход» (креатив)

Копирайтеры: Антон Рожин, Дарья Овечкина 
Монтаж, postproduction: Илья Линецкий 
Композитор, исполнитель: GEORGE THE BEST 
Креативный директор: AG 

Hype Production (продакшн)

Продюсер: Алексей Якубенко 
Режиссёр: Алексей Крупник 
Оператор-постановщик: Денис Фирстов 
Художник-постановщик: Милена Божева 
Второй режиссер: Мина Хлебан 
Съёмочный директор: Дмитрий Димчевский 
Исполнительные продюсеры: Мурад Осман, Илья Стюарт