Скриншот видеоролика

 

Офис рекламного агентства Ogilvy & Mather в Калькутте снял ролик о загадочной Западной Бенгалии. Этот восточный индийский штат всегда был одним из главных туристических регионов Азии. Реклама должна привлечь в Бенгалию новых гостей.

Бенгалия – старинный регион Южной Азии, в настоящее время разделенный между Индией и государством Бангладеш. В Индию вошла западная часть региона. Этот индийский штат со столицей в Калькутте известен своей богатой культурой и красивыми видами.

Агентство Ogilvy & Mather подготовило для туристического департамента штата рекламный ролик. Главная героиня рекламы – юная девушка, которая, очевидно, путешествует по Индии одна. Сначала она посещает пышную индийскую свадьбу, а затем объезжает всю Бенгалию.

Героиня гуляет по старинным терракотовым улочкам Калькутты, знакомится с дружелюбными ремесленниками и пробует местные блюда. В ролике звучит старинная песня Тагоре – история о Бидешини, женщине из далеких земель. Под эту мистическую музыку мы видим, как сменяются пейзажи и цвета, как героиня знакомится с бенгальскими традициями. По словам авторов проекта, зритель наблюдает, как девушка познает новую страну и в итоге перестает быть просто гостьей. Так креативщики хотели подчеркнуть гостеприимство региона.