Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
16.05.2014 в 11:20

Внутри обновленного ЖЖ появилось медиа

«Живой журнал» поменял дизайн и добавил новый раздел

2

Новый дизайн ЖЖ. Раздел "Журнал ЖЖ"

 

Блог-платформа LiveJournal (ЖЖ) изменила дизайн и открыла медиапроект «Журнал ЖЖ», в котором размещаются интересные посты, которые не вошли в «Топ ЖЖ», сообщается на странице LiveJournal в Facebook.

«В «Живом Журнале» есть очень много пользователей, которые делают уникальный и качественный контент — будь то стихи, исследования или фотографии или что угодно — но у них нет гигантской аудитории. И «Журнал ЖЖ» будет площадкой для их продвижения... Ни цифра «социального капитала», ни количество друзей или комментариев к постам не влияют на появление записи в «Журнале ЖЖ». Главное — это качество постов», — рассказали «Ленте.ру» (как и LiveJournal, входит в Rambler&Co) в команде ЖЖ.

Новый медиапроект позволит увеличить аудиторию блогеров, так как все просмотры в «Журнале ЖЖ» будут зачисляться в статистику автора поста, а комментарии к публикации появятся непосредственно в его блоге, уточняет издание. Похожий раздел LJ Times теперь закрыт.

Изменятся ли рекламные форматы в связи с изменением дизайна, пока не уточняется – в данный момент пресс-служба Rambler&Co готовит ответ на запрос Sostav.ru.

Напомним, в декабре прошлого года коммерческий директор LiveJournal Антон Савельев сообщал, что с 2014 года ЖЖ сократит объем медийной рекламы и будет развивать промо-инструменты, т.е. коммерческое продвижение пользовательских блогов, и спецпроекты.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.