Алена Владимирская, основатель хантингового агентства Pruffi, совместно с инвестиционной компанией ANN Александра Мамута, запускает новый рекрутинговый проект Fynd. Об этом сообщает «Секрет фирмы» со ссылкой на Владимирскую. Новый проект будет специализироваться на поиске топ-менеджеров с международным образованием и опытом принятия управленческих решений.

Издание сообщает, что все кандидаты должны хорошо знать русский язык и понимать специфику бизнес-процессов в России. В первое время кандидатов будут искать в европейских странах и США. В долгосрочных планах компании - расширение географии поиска и на азиатские страны. По мнению основателей проекта, основными заказчиками станут НИИ, ВУЗы и компании, которые работают в в сферах образования, сельского хозяйства, консалтинга, производства и IT.

«Работа в России именно сейчас для многих кандидатов рассматривается как челлендж. Экономические и инфраструктурные процессы воспринимаются как интереснейшая задача, где здорово поучаствовать и получить опыт», - рассказала Владимирская изданию «Секрет фирмы».