Обложка L'Officiel

 

Медиахолдинг Les Editions Jalou Russia, который займется выпуском журнала L'Officiel в России и других изданий французского бренда, намерен запустить на российском ТВ-рынке свой канал. Об этом сообщил в интервью Sostav.ru глава холдинга Владимир Помукчинский.

«Это будет канал Officiel. Мы надеемся, что имидж и возможности, которые есть у французского L'Officiel видоизменят картинку. Картинка может выглядеть более динамичной: насыщена звуком, а не только движением. Будут программы, связанные с конкретными персонажами, интервью», - заявил г-н Помукчинский.

Глава холдинга также отметил, что сначала это будет YouTube-канал, который появится уже осенью этого года. «Три-шесть месяцев как start-up, и потом мы посмотрим, к чему мы можем подключиться», - добавил г-н Помукчинский.

Сам журнал L'Officiel , который издавался в России до 2012 года ИД «Парлан», также выйдет в свет осенью 2013 года. Владимир Помукчинский отметил, что отдельного сайта журнала не планируется, зато будет iPad-версия с интерактивными страницами.

Полную версию интервью с Владимиром Помукчинским читайте в ближайшее время на Sostav.ru