Иллюстрации с сайта Vitamin Group

 

Пермское агентство Vitamin Group разработало календарь для компании «Регионгазхолдинг», которая специализируется на строительстве газопроводов в России. На шапке календаря креаторы собрали Россию при помощи пазлов-магнитов.

Каждый пазл создан в форме региона и оформлен исконными росписями, традиционными для того или иного места. Каждый магнитный пазл-регион необходимо приклеить на магнитную поверхность на верхней шапке календаря, чтобы получилась Россия.

«Работая над дизайном календаря, мы учли тот факт, что «Регионгазхолдинг» работает в 55 субъектах Российской Федерации, - сообщили креаторы. - Поэтому предложили в качестве ключевого образа карту России, в которой регионы обозначены уникальными паттернами».

По словам авторов, календарь представляет не только эстетическую ценность, но и интерактивную. Получив такой календарь с пазлами - магнитами, партнеры «Регионгазхолдинга» смогут не только собрать Россию, но и разобрать ее на регионы, когда год закончится и использовать в качестве магнитов на холодильник.