Кадр из видеоролика

 

Телеканал BBC America  заинтриговал зрителей убийством старушки. Накануне показа церемонии Britannia Awards в сети появилось видео с награждения актера Саши Барона Коэна. Он получил награду Чарли Чаплина за мастерство в комедии.

Когда комик поднялся на сцену, актриса Сальма Хайек познакомила его с пожилой женщиной в инвалидной коляске. Грейс Коддингтон представили как единственную дожившую до наших дней актрису, которая в детстве снялась в фильме Чарли Чаплина. Она вручила Коэну знаменитую трость, комик попытался изобразить фирменную походку Чаплина и уронил коляску со сцены.

Церемонию награждения показали 10 ноября. Оказалось, что перформанс закончился тем, что Коэн снова вышел на сцену и произнес благодарственную речь, одновременно указывая, куда отнести тело пожилой актрисы. Кто исполнял роль Коддингтон, не уточняется.

Учредителем премии Britannia является американское отделение Британской академии кино и телевизионных искусств – BAFTA Los Angeles. Церемния награждения проходила 9 ноября в отеле Beverly Hilton.