Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
19.10.2017 в 17:20

«Ведомости» закрыли последнее региональное представительство

Последний номер со специальной местной полосой выйдет 20 октября в Санкт-Петербурге

2

 

Издатель газеты «Ведомости», АО «Бизнес Ньюс Медиа», приостанавливает выпуск региональных страниц. Последний номер со специальной местной полосой, подготовленный редакцией в Санкт-Петербурге, выйдет в 20 октября, сообщает РБК со ссылкой на источники.

Страница с новостями из Санкт-Петербурга в локальной версии газеты заменяла полосу «Культура» в федеральном номере. «Ведомости Санкт-Петербургский выпуск» зарегистрировано как отдельное СМИ, в редакции сейчас работают пять журналистов, включая редактора Анну Щербакову, указано на сайте «Ведомостей». Наряду с редакцией в Петербурге функционируют и другие службы: коммерческая, дистрибуции и т.д. — всего около 20 человек, уточнил Прозоров. Весь бизнес оформлен на «дочку» «Бизнес Ньюс Медиа» — ООО «Балтик Бизнес Медиа». Закрывать это юрлицо не планируется.

Ранее у «Ведомостей» были собственные редакции и в других регионах, например, в Казани, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Самаре. Но за последние полтора года эти редакции вместе с управляющими ими компаниями были закрыты.

Гендиректор АО «Бизнес Ньюс Медиа» Глеб Прозоров подтвердил, что в привычном виде региональная полоса в Петербурге больше публиковаться не будет. Московская редакция «Ведомостей» должна представить новое видение того, какими должны быть региональные новости.

  

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.