Фото: РИА Новости

 

Телекомментатор Геннадий Орлов назвал видео, на котором он говорит о банкротстве “Матч ТВ”, подделкой, сообщает ТАСС.

Речь идет о ролике с участием Орлова, работающего на “Матч ТВ”, и телекомментаторов Кирилла Дементьева и Алексея Андронова. На видео Орлов рассказывает о том, что он выведен за штат, что канал “уже обанкротили” и что  за полтора года “Матч ТВ” истратил трехлетний бюджет.

“Я выступал “Вконтакте”, и во время часового эфира такого не было, потом появилась эта подпольная съемка, где что-то намонтировали. Могли и мои слова подобрать - сегодня техника такова. Главное, что я это интервью никому не давал и о "Матч ТВ" ни слова не говорил", - прокомментировал появление видео сам Орлов. Он также принес извинения руководству и сотрудникам телеканала “Матч ТВ” за ситуацию, возникшую после публикации видео с его участием.

Ролик, о котором идет речь, был записан на съемках передачи Offside.tv, которую ведут комментаторы Кирилл Дементьев и Алексей Андронов. Выложивший видео пользователь Twitter Антон Ванюшов написал, что разговор был показан в эфире передачи; в записи этого момента нет. Разговор, вероятно, происходил до официального начала передачи.