Скриншот видеоролика

 

В сети появились сразу два трейлера очередной части франшизы про супергероя "Человек-паук: Возвращение домой" (Spider-Man: Homecoming), с Томом Холландом в главной роли.

Одно из видео начинается с кадров картины "Первый мститель: Противостояние", в которой, собственно, и дебютировал новый "Человек-паук". Кроме того, в обоих роликах можно увидеть Железного человека" Тони Старка. Ключевые же кадры видео посвящены главному злодею – Стервятнику, которого, как и было заявлено ранее, сыграет Майкл Китон, наиболее известный публике по ролям в фильмах "Битлджус", "Бэтмен" и "Бэтмен возвращается".

"Человек-паук: Возвращение домой" — фантастический супергеройский боевик о персонаже Marvel Comics Человеке-пауке производства Marvel Studios и Columbia Pictures, и дистрибьюции Sony Pictures Entertainment, действие которого разворачивается в кинематографической вселенной Marvel, фильм является шестнадцатым по счёту в ней. Фильм является перезапуском сразу двух франшиз — "Человек-паук" (2002—2007) и "Новый Человек-паук" (2012—2014).

Помимо исполниреля главной роли Тома Холланда в фильме также появятся Джон Фавро, Мариса Томей, Роберт Дауни-младший, Дональд Гловер и др. Премьера картины в Северной Америке запланировано на 7 июля 2017 года.