Иллюстрация Пронто Медиа Холдинг

Новым исполнительным директором «Пронто Медиа Холдинга», владеющего брендами «Из рук в руки»/IRR и Job.ru, стала Светлана Фефилова, бывший генеральный директор ProfMedia Business Solutions.

Г-жа Фефилова будет отвечать за исполнительный операционный блок, в который входят IT-дирекция, юридический департамент, дирекция по работе с персоналом и административный отдел. «Очень рад приходу Светланы в нашу команду, уверен, что ее опыт поможет вывести компанию на новый уровень», - комментирует назначение генеральный директор холдинга Николас Дадиани.

За плечами Светланы более чем 12-летний опыт руководящей работы. В «Пронто Медиа Холдинг» она пришла из «ПрофМедиа», где с 2006 года занимала позиции финансового директора и вице-президента по финансам и операционной деятельности на радио, с 2012 года генерального директора ProfMedia Business Solutions. До этого занимала должность заместителя генерального директора по экономике в «Южной телекоммуникационной компании».

«Пронто Медиа Холдинг» – мультимедийная компания, которая входит в состав Trader Media East Ltd. Имеет два флагманских онлайн-проекта - электронную площадку «Из рук в руки/IRR.ru» и сайт по поиску работы и сотрудников JOB.RU. Кроме того, холдинг выпускает ряд рекламно-информационных печатных изданий: газета «Из рук в руки», журналы «Коммерческие Авто», «Автогид» и ряд других.