Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Управлением «Матч ТВ» займётся основатель Comedy Club

09.10.2017 в 15:45

Продюсер канала Тина Канделаки сохранит свою должность


РИА Новости

 

Функции генерального директора спортивного канала «Матч ТВ» и одноименного холдинга перешли к «Газпром-медиа развлекательное телевидение», рассказала «Ведомостям» представитель холдинга Ирину Осадчая. 

«Газпром-медиа» поменяла систему управления каналами. Новая модель поможет оптимизировать бизнес-процессы, снизить затраты на управление и повысить операционную эффективность «Матч ТВ».  

До этого каналом руководил Дмитрий Гранов, подчиняющийся главе «Газпром-медиа» Дмитрию Чернышенко. Теперь Гранов станет исполнительным директором. Фактически это означает, что за «Матч ТВ» теперь отвечает гендиректор «Газпром-медиа развлекательное телевидение» Артур Джанибекян, а также Владимир Чопов, первый заместитель гендиректора, который отвечает за эффективность бизнес-процессов. Осадчая уточнила, что продюсер телеканала Тина Канделаки теперь подчиняется не Гранову, а Джанибекяну. 

По информации источников «Ведомостей», руководство «Газпром-медиа» не устраивало, как Гранов управляет правами на спортивные трансляции. Их претензия заключалось в том, затраты на покупку прав не окупались после эфиров. 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.