Иллюстрация depositphotos

 

Управделами президента РФ собирается запустить интернет-магазин продуктов под брендами торгового дома "Кремлевский". В данный момент  ресурс запущен в тестовом режиме, сообщает газета "Ведомости".

В настоящее время в интернет-магазине, расположенном по адресу kremlin-product.ru/market купить ничего нельзя, на странице указано, что проект находится в разработке. Официальная презентация торговой марки "Кремлевское качество" намечена на начало 2017 года. Товарный знак принадлежит ТД "Кремлевский" с 2004 года и распространяется на несколько классов товаров и услуг – от продовольственной розницы до спичек и приготовления пищи.

Приобрести "кремлевские" продукты смогут пользователи, у которых есть именной пропуск на охраняемую территорию учреждений питания, подведомственных УДП, следует из информации о правилах работы интернет-магазина kremlin-product.ru. Это государственные комбинаты питания ("Кремлевский", № 2–5), которые будут работать как пункты выдачи интернет-заказов, говорилось на сайте. Остальные покупатели также смогут заказать товары и получить их вне охраняемой территории по договоренности, сказано в правилах работы интернет-площадки.

Предполагается, что оплата товара в "кремлевском" интернет-магазине будет производиться сразу после заказа через систему "Яндекс.Касса". Представитель "Яндекс.Денег" подтвердил изданию сотрудничество, отказавшись от дополнительных комментариев.