Иллюстрации artlebedev.ru

 

Студия Артемия Лебедева поработало на американского производителя фаст-фуда Den's Hot Dogs. Креаторы оформили упаковку, марку и название для бренда готовой продукции On the Go.

Компания Den's Hot Dogs под маркой On the Go выпускает в США готовые хот-доги, которые перед употреблением достаточно просто разогреть в микроволновке. В Студии было оформлено название компании и упаковка продукции, а также придуманы персонажи, символизирующие марку.

Для хот-догов с разными начинками нарисованы характерные и запоминающиеся иллюстрации с узнаваемыми американскими персонажами.

Упаковка надежно защищает продукт и в то же время во всей красе демонстрирует свое содержимое. Как отмечают авторы, это особенно важно, поскольку хот-доги On the Go продаются в супермаркетах, небольших магазинах, на заправочных станциях и т.д.

У желающих перекусить хот-догом на выбор четыре гарнира: мелко порубленные маринованные огурцы, квашеная капуста, ананасовое пюре или лук в томатном соусе. Ассортимент прекрасно отражен на упаковке.

Den's Hot Dogs планирует продавать хот-доги On the Go сперва в Нью-Йорке, Кливленде и Денвере, а в дальнейшем и в других городах США, говорят в компании.

Состав творческой группы

Студия Артемия Лебедева

Худрук - Артемий Лебедев
Арт-директор - Людвиг Быстроновский
Дизайнер - Ольга Ле
Шрифтовик - Таисия Лушенко
Редактор - Екатерина Флойд
Менеджер - Алексей Лури