Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Universal Channel признан лучшим зарубежным каналом в номинации «Телеканалы: кино и сериалы»

19.11.2013 в 17:45

Стали известны лауреаты национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения "Золотой луч"


Логотип Universal

На правах рекламы

Universal Networks International (UNI), одна из ведущих сетей развлекательных программ, рада сообщить, что флагманский телеканал компании Universal Channel вновь стал обладателем престижной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения "Золотой луч" в номинации «Телеканалы: кино и сериалы» (среди зарубежных каналов). Объявление номинантов и церемония награждения состоялась 07 ноября, четверг, в большом концертном зале РАН «Академический».

Телеканал Universal Channel представляет своим зрителям замечательную подборку фильмов и сериалов от лучших студии, Харизматичные герои, увлекательные сюжеты и яркие впечатления – это то, что отличает телеканал Universal Channel. Зрителям представлены уже любимые сериалы: «Иски» (18+), «Доктор Хаус» (18+), «Менталист» (18+), «Хорошая жена» (18+), «Пациент всегда прав» (18+) и российские премьеры, таких как уже ставший успешным заграницей драматический сериал «Чикаго в огне» (18+). И конечно, одни из самых кассовых и масштабных фильмов: «Кинг Конг», «Халк», «Мумия», «Мумия возвращается», «Шакал» и многие другие.

Universal Networks International, подразделение кабельного телевидения NBCUniversal, является одной из ведущих международных сетей развлекательных программ, поставляющей качественный контент и привлекательные бренды более чем в 176 странах Европы, Ближнего Востока, Африки, Латинской Америки и Азии. Среди брендов - Universal Channel, Syfy, 13th Street Universal, Studio Universal, E! Entertainment Television, The Style Network, DIVA Universal, Telemundo и Golf Channel. Эти каналы предлагают полный спектр зрелищ и развлечений аудитории по всему миру. Universal Networks International также владеет брендами Movies 24 и контрольным пакетом в совместном предприятии канала KidsCo. Также NBCUniversal News Group, один из самых влиятельных и уважаемых подразделений эфирного и цифрового вещания новостей в мире, владеет CNBC и NBC News по всему миру.

Universal Networks International является частью NBCUniversal, одного из лидеров среди средств массовой информации и индустрии развлечений в области разработки, производства и распространения развлекательных, новостных и информационных программ по всему миру. NBCUniversal владеет и управляет информационными и развлекательными телевизионными сетями, крупнейшей кинокомпанией, значительным количеством телевизионного производства, одной из ведущих групп телеканалов и всемирно-известными тематическими парками. NBCUniversal принадлежит компании Comcast Corporation.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.