Логотип Universal

На правах рекламы

Universal Networks International (UNI), одна из ведущих сетей развлекательных программ, рада сообщить, что флагманский телеканал компании Universal Channel вновь стал обладателем престижной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения "Золотой луч" в номинации «Телеканалы: кино и сериалы» (среди зарубежных каналов). Объявление номинантов и церемония награждения состоялась 07 ноября, четверг, в большом концертном зале РАН «Академический».

Телеканал Universal Channel представляет своим зрителям замечательную подборку фильмов и сериалов от лучших студии, Харизматичные герои, увлекательные сюжеты и яркие впечатления – это то, что отличает телеканал Universal Channel. Зрителям представлены уже любимые сериалы: «Иски» (18+), «Доктор Хаус» (18+), «Менталист» (18+), «Хорошая жена» (18+), «Пациент всегда прав» (18+) и российские премьеры, таких как уже ставший успешным заграницей драматический сериал «Чикаго в огне» (18+). И конечно, одни из самых кассовых и масштабных фильмов: «Кинг Конг», «Халк», «Мумия», «Мумия возвращается», «Шакал» и многие другие.

Universal Networks International, подразделение кабельного телевидения NBCUniversal, является одной из ведущих международных сетей развлекательных программ, поставляющей качественный контент и привлекательные бренды более чем в 176 странах Европы, Ближнего Востока, Африки, Латинской Америки и Азии. Среди брендов - Universal Channel, Syfy, 13th Street Universal, Studio Universal, E! Entertainment Television, The Style Network, DIVA Universal, Telemundo и Golf Channel. Эти каналы предлагают полный спектр зрелищ и развлечений аудитории по всему миру. Universal Networks International также владеет брендами Movies 24 и контрольным пакетом в совместном предприятии канала KidsCo. Также NBCUniversal News Group, один из самых влиятельных и уважаемых подразделений эфирного и цифрового вещания новостей в мире, владеет CNBC и NBC News по всему миру.

Universal Networks International является частью NBCUniversal, одного из лидеров среди средств массовой информации и индустрии развлечений в области разработки, производства и распространения развлекательных, новостных и информационных программ по всему миру. NBCUniversal владеет и управляет информационными и развлекательными телевизионными сетями, крупнейшей кинокомпанией, значительным количеством телевизионного производства, одной из ведущих групп телеканалов и всемирно-известными тематическими парками. NBCUniversal принадлежит компании Comcast Corporation.