Иллюстрации Campari

 

Календарь Campari 2014 состоит из двенадцати красочных фотографий с участием американской актрисы Умы Турман. Тема нового календаря алкогольного бренда - национальные праздники. В этом году проект празднует свой 15-летний юбилей.

Для съемок очередного календаря Campari была приглашена звезда кинематографа Ума Турман, а также известный фотограф Кото Болофо. Он работал с такими известными изданиями, как Vogue и Vanity Fair. Тема кoлоритности культур и национальных праздников очень близка фотографу: он родился в Африке, вырос в Великобритании, а работает во Франции.

Этот год стал особенным для Campari, так как календарь празднует свое 15-летие. Календарь выйдет ограниченным тиражом и будет распространен среди партнеров компании. Ума Турман назвала огромной честью участие в съемках.

Календарь Campari ежегодно приглашает для съемок знаменитость, а также придумывает оригинальную концепцию специально для нее. Календарь, по словам главы компании Боба Кунце-Концевича, не только воплощает в себе традиции, но и отражает в аллегориях черты современного мира.

Напомним, что в прошлом году героиней календаря была Пенелопа Крус, а темой – суеверия.