Кадр из видеоролика

 

Производитель косметических средств EOS представил промо-ролик о своем новом продукте - бальзаме для губ Smooth Sphere. В разработке глобального проекта участвовали креаторы из Новой Зеландии, Канады, а также специалисты из украинской студии Radioaktive Film.

В рамках рекламной кампании «Delight in the Delightful» был выпущен ролик о новом бальзаме для губ. Продукт отличается оригинальным дизайнерским решением: привлекательная разноцветная упаковка в виде гладкой сферы и откручивающаяся крышка.

Компания EOS позиционирует свой новый продукт, как 100 % натуральный, так как в нем содержатся полезные свойства. По сюжету ролика бальзам легко маскируется под цветы и фрукты, что согласно концепции доказывает его натуральные свойства.

Примечательно, что над созданием кампании работали специалисты из нескольких стран: режиссер Gaysorn Thavat и оператор Ginny Loane – из новозеландской компании Wilfrid Partk; разработкой идеи занималось канадское агентство Juniper Park, а продакшн-сервисом - украинское агентство Radioaktive Film. Декорации красочного города, которые мы видим в кадре, были установлены в павильоне в Киеве.

Специально для съемок рекламного ролика художники арт-департамента Radioaktive Film создали парк с деревьями в полную величину и настоящей травой, на создание которого ушло 12 дней. В целом подготовка к съемкам заняла более месяца. Ролик уже транслируется в США и Канаде.