Screenshot

 

В современном мире ценность времени чрезвычайно высока. Иногда случаются дела, которые нужно решить очень быстро. Новая рекламная кампания Uber направлена на привлечение внимания к мобильному приложению, позволяющему моментально заказать автомобиль, который прибудет через считанные минуты.

Важность быстрой подачи машины показана на рисованных юмористических постерах. Например, вы купили в зоомагазине золотую рыбку, боитесь не довезти ее до дома, а у продавца имелся лишь полиэтиленовый пакет, да и тот с дырками. Uber готов решить и эту проблему за минуты. 

 

Важность скорости подачи автомобиля можно заметить в очень коротком, но всё же юмористическом ролике о двух друзьях, которым срочно необходимо перевезти чучело носорога. Данный ролик вышел в двух вариантах: классическом (для широкой аудитории) и в ускоренном (для тех, кто очень ценит своё время).

Заказывать такси через специальное приложение сейчас особенно популярно, а Uber является одним из ведущих мобильных приложений для поиска, вызова и оплаты личных водителей.