Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Uber позволит подсаживаться к другим пассажирам

09.12.2015 в 13:25

Интернет-сервис вызова такси тестирует новый необычный инструмент

 

Сервис по заказу такси Uber запускает пилотную версию новой программы UberHOP. Сервис начнет свою работу в Сиэтле 10 декабря и позволит пользователям перехватывать такси, которое следует по маршруту с другим пассажиром, сообщается на сайте Uber.

С помощью UberHOP пользователь может отследить маршрут такси и сесть в него по пути его следования, по аналогии с автобусом. При этом воспользоваться данным такси смогут сразу несколько пассажиров, выходя и заходя на разных "остановках". При этом такси не будет подъезжать к подъезду - клиенту до указанного места, где его заберет такси, придется пройти пешком. 

Тестирование сервиса пройдет в американском городе Сиэтл. Специально для его проведения будут разработаны 3 маршрута, по которым будут двигаться такси.

 

 

Интернет-сервис Uber продолжает развиваться несмотря на деятельность компании уже запрещена в Испании, Италии, Нидерландах, Китае и некоторых других странах. Летом текущего года запретить деятельность интернет-сервисов для заказа такси потребовали и российские таксисты, в частности некоммерческое партнерство "Петербургское такси".

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.