Студия моушн дизайна и анимации «Тушите свет» преподнесла настоящий подарок тем, кто видит в анимационных роликах верный шаг на пути развития своей компании. 

Речь идет о создании анимационного гайдлайна, но не в виде предоставления подобной услуги, а в качестве подхода к взаимоотношению студия- заказчик. Он делается на стороне студии как базовый набор элементов будущей «вселенной» и в зависимости от периодичности обращений развивается и пополняется новыми элементами. Стоит заметить, что это инициатива студии, и по сути, она инвестирует свои ресурсы в будущее сотрудничество и комфортные сроки производства. 

Разработка студии гораздо шире классического понимания термина «Гайдлайн», так как состоит она не только из иллюстраций, но и из сетапа персонажей, пресетов фонов и анимированных элементов оформления – все это готовится заранее. Также, к данному подходу следует отнести большое количество наработок в управлении проектом, в том числе на этапе распределения задач. 

В своём ролике-выручалочке «Тушите свет» делает акцент на скорости выполнения поставленных задач и ставит в пример некоторых клиентов студии, которые могут обратиться к ним за пару дней до релиза или даже день в день!

Студия «Тушите свет» надеется, что подобная заявка на революцию в вопросе анимационных роликов даст рынку толчок к созданию большего количества интересного контента. 

 

 

На правах рекламы