Скриншот ролика

 

Авиакомпания Turkish Airlines, шестой год подряд называемая "Лучшей авиакомпанией Европы" по версии Skytrax, представила новую видеоинструкцию о правилах безопасности на борту самолета. В отличие от стандартных роликов герой данного видео рассказывает о простых вещах с помощью магии.

Главную роль в ролике Turkish Airlines доверили известному режиссеру и звезде социальных сетей Заку Кингу, прославившемуся короткими шестисекундными видео на сервисе Vine, в которых творит "магию" с помощью монтажа. В новом Safety Video Turkish Airlines Кинг играет роль пассажира, который показывает все ключевые элементы безопасности с помощью фирменных трюков.

"Поскольку обеспечение безопасности является приоритетом номер один для наших авиалиний, создание лаконичного и привлекающего внимание к безопасности обращения к пассажирам стало для нас важной задачей", – отметил Илькер Айджи, председатель совета директоров Turkish Airlines. – "В деятельности Turkish Airlines мы стремимся найти наиболее эффективные и инновационные способы предоставления сервиса, превзойти ожидания наших пассажиров и быть уверенными в обеспечении высочайшего уровня безопасности в любых видах деятельности".

Подобные ролики авиакомпании часто превращают в шоу с целью привлечения внимания пассажиров к правилам безопасности, поскольку на стандартный инструктаж экипажа перед вылетом многие не обращают внимания.