Иллюстрации Carlsberg Group

 

В преддверии праздников бренд Tuborg, принадлежащий Carlsberg Group, представил праздничную бутылку синего цвета и новую упаковку в связи с запуском в производство специального рождественского сорта пива.

«Особая синяя бутылка Tuborg Christmas Brew привлекает к себе внимание, а нарядная новогодняя этикетка с белыми хлопьями снега, рождественскими оленями и веселым Санта-Клаусом настраивает на праздник», - рассказали авторы проекта.

Рождественский сорт, который в этом году пришел в Россию - это датская рецептура, созданная в 1981 году и сумевшая с тех пор стать традицией в зимние праздники в линейке пивоваренной компании. В Дании даже существует праздник - Tuborg Julebryg: в этот день работники Carlsberg Group надевают синие костюмы Санта-Клауса и развозят первое пиво на грузовиках.

Традиция датских пивоваров придет в этом году и в Россию. В декабре этого года в Санкт-Петербурге и Москве посетители гипермаркетов смогут не только попробовать новый зимний сорт пива, но и принять участие в предновогодних забавах: покидаться снежками, сфотографироваться с Сантой и снегурочками в стиле Tuborg. Посетителей же кинотеатров также ждет сюрприз: счастливчики, купившие билет на «волшебный ряд», получат приз от пивного бренда.

Стоит добавить, что рождественский сорт Tuborg будет выпускаться только в стеклянной бутылке объемом 0,5 л. и исчезнет с наступлением весны.