Фото ТНТ

 

Телеканал ТНТ в преддверии показа всех восьми частей «Гарри Поттера» решил провести необычную промо-акцию. Весь декабрь в столичных пунктах велопроката доступна новая опция - аренда метлы. К метле прилагается подробная инструкция с правилами эксплуатации, которую необходимо внимательно изучить перед полетом.

Воспользоваться услугой сможет любой магл. Для этого достаточно зайти на сайт телеканала и оформить право на использование метлы. Кроме того, клиенты проката будут обязаны сделать на фоне метлы селфи и выложить его в одну из социальных сетей, снабдив ее волшебными тэгами: #метлобайк, #стоянкадляметлы,#волшебныйдекабрь, #ГарриПоттер, #метла.

«Промо ТНТ продает не квартиры и фитнес-клубы, а заведомо интересный, качественный и смешной контент, который люди смотрят бесплатно по телевизору. Если контент радует миллионы людей по всей стране, то почему его реклама не должна радовать? В будущем мы планируем продолжать подобные акции. Это нравится нашей аудитории, и нам самим от этого весело», - рассказал Гавриил Гордеев, директор департамента эфирного промо телеканала ТНТ.

Несмотря на то, что метлопрокаты надежно охраняются дементорами, уже зафиксированы случаи вандализма и мародерства, рассказали представители канала.