Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Time Warner избавится от издательского бизнеса

07.03.2013 в 09:20

Потенциальным покупателем Time Inc. считается компания Meredith


Обложка журнала People

Компания Time Warner объявила о планах вывести из своего состава издательское подразделение Time Inc. Ожидается, что сделка будет завершена к концу текущего года, сообщает агентство Bloomberg.

В настоящий момент одним из потенциальных покупателей Time Inc. считается компания Meredith, выпускающая ежемесячные журналы для женской аудитории. Стивен Лейси, генеральный директор Meredith отметил, что его компания готова к продолжению диалога о возможном дальнейшем сотрудничестве с Time Warner. Наиболее привлекательным активом для Meredith считается развлекательный журнал People.

В Time Warner рассчитывают, что продажа издательского подразделения позволит компании оптимизировать бизнес, а также сконцентрироваться на телесети и производстве кино- и телепродукции.

Time Warner Inc. является одним из крупнейших в мире конгломератов новостного и развлекательного профиля. Среди основных компаний, входящих в Time Warner: Time Inc., Warner Bros. Entertainment, Time Warner Cable, CNN, HBO, TBS, Turner Broadcasting System и The CW Television Network.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.