Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
07.12.2017 в 09:10

Time назвал «Человеком года» женщин, рассказавших о сексуальных домогательствах

В номинации победили активисты объединения The Silence Breakers, ставшие авторами глобального флешмоба #metoo

4

Журнал Time назвал «Человеком года» в 2017 году женщин, основавших движение #metoo против сексуального насилия. Среди них - актриса Эшли Джадд, певица Тейлор Свифт, бывший инженер компании Uber Сьюзан Фаулер, рассказавшие всему миру о сексуальных домогательствах.

Активисты объединения The Silence Breakers запустили глобальное движение #metoo после того, как газета The New York Times опубликовала статью с обвинениями в домогательствах в адрес кинопродюсера Харви Вайнштейна. «Это стало началом движения. Пора платить по счетам. Движение началось как любое другое - с индивидуального проявления мужества», - сообщает Time. По данным издания, хештег стал популярным по крайней мере в 85 странах по всему миру.

Второе место в списке Time занял президент США Дональд Трамп, который был «человеком года» в 2016-м, а третье — председатель КНР Си Цзиньпин. В шорт-лист претендентов на это звание также вошли: лидер Северной Кореи Ким Чен Ын, американский спецпрокурор Роберт Мюллер, занимающийся расследованием «российского вмешательства», игрок в американский футбол Колин Каперник, который в 2016 году отказался стоять во время исполнения гимна США, глава Amazon Джефф Безос и другие.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.