Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

TeliaSonera сменила топа из-за расследования в Узбекистане

03.10.2013 в 15:20

В холдинге появился новый и.о. руководителя подразделения мобильных сервисов


Логотип TeliaSonera

Новым исполняющим обязанности руководителя подразделения мобильных сервисов телеком-холдинга TeliaSonera назначен Сверкер Ханнервол. На этом посту он сменил отправленного в отставку Теро Кивисаари, сообщает пресс-служба компании.

Президент и генеральный директор TeliaSonera Йохан Деннелинд пояснил, что роль Теро Кивисаари в критикуемых инвестициях TeliaSonera в Узбекистане, а также внимание, прикованное к нему, не позволят в дальнейшем ему эффективно взаимодействовать с внутренними и внешними структурами в качестве руководителя крупнейшего бизнеса TeliaSonera. Именно поэтому ему было предложено покинуть свой пост. Однако Кивисаари продолжит свою работу в холдинге в качестве члена группы правления отделения бизнес-услуг.

О фактах коррупции TeliaSonera в Узбекистане стало известно в 2012 году. Тогда шведский телеканал SVT рассказал, что концерн выплатил сотни миллионов долларов за право работать в Узбекистане некой оффшорной компании.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.