Кадр из видеоролика

 

Рекламный ролик спортивной одежды и обуви Foot Locker собрал ярких звезд американского спорта, включая давних противников - Майка Тайсона и Эвандера Холифилда.

В центре ролика несколько сюжетных линий связанныех с известными американскими спортсменами – боксерами Тайсоном и Холифилдом и баскетболистом Деннисом Родманом. В первом случае, Тайсон приходит в гости к Холифилду и дарит ему подарок – ухо, откушенное у него во время боя. Во - втором, Родман покупает билет в одну сторону в КНДР.

Напомним, Тайсон откусил кусок уха у соперника в далеком 1997 году в бою за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (ВБА), за что был дисквалифицирован. Деннис Родман в этом году несколько раз побывал в КНДР и, вероятно, именно он будет помогать сборной Северной Кореи при подготовке к Олимпийским играм.

Помимо этих звезд, в ролике также задействованы комментатор Крейг Сагер и бывший футболист Бретт ФабрСмешные продолжения нашумевших историй привлекут внимание к спортивной одежде и обуви, - уверены авторы проекта.