Брендинговое агентство UP BRANDS разработало концепцию нового бренда «Сырное лакомство», выпускаемого компанией «Вкусный Стандарт». Визуальная идея марки продолжает и развивает концепцию готовых закусок Say Cheese «Сырная тарелка».

По словам креаторов, в качестве ключевого визуального идентификатора продукта выступают яркие, сочные, ироничные персонажи: для чечила — темпераментный, но очень добродушный кавказец в галстуке-бабочке и с модной прической, для английского чеддера — улыбчивый джентльмен в костюме-тройке и щегольском котелке. Козий сыр представлен умильной козочкой, а сыр блю — элегантной фрау с лучезарной улыбкой.

Созданные дизайнерами персонажи едины в своей любви к вкусной еде и готовы немедленно приступить к трапезе, держа в руках, лапах или даже копытах столовые приборы. Герои хотят распробовать сырную тарелку, неординарность которой подчеркивается аппетитными иллюстрациями, выполненными в технике акварели, уверены авторы.

По мнению дизайнеров, выделяет упаковку и эргономичная тара, в конструкции которой учтены нюансы расположения сырного набора — круглые прозрачные окошки, через которые виден состав тарелки. Аккуратно нарезанные сыры герметично упаковываются, чтобы сохранить свой аромат и свежесть, и раскладываются по отдельным секциям.

Состав творческой группы

Арт-директор: Александр Арутчев
Графические дизайнеры-иллюстраторы: Олег Гринько, Наталья Лиськевич
Технический дизайнер: Ольга Шестакова
Аккаунт-менеджер: Мария Мартыненко