Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
20.08.2013 в 17:00

Swedbank закрывает российскую «дочку»

Лицензия будет аннулирована в течение 2,5 месяцев

3

Фото swedbank.ru

 

Шведский банк Swedbank AB принял решение о ликвидации своей российской «дочки»  ОАО «Сведбанк», сообщается на сайте банка.

16 августа ОАО «Сведбанк» направил в Банк России ходатайство на аннулирование лицензии на осуществление банковских операций.  Соответствующее решение должно быть принято в течение 2,5 месяцев.

Выдача клиентам денежных средств с их счетов будет осуществляться в рамках ликвидационных процедур, а именно - после согласования Банком России и утверждения единственным акционером промежуточного ликвидационного баланса.

Клиенты, не успевшие до аннулирования лицензии закрыть свои счета и перевести денежные средства в другие обслуживающие банки, смогут получить их не ранее чем через несколько месяцев после даты аннулирования лицензии. Клиенты, не заявившие свои требования в установленном порядке, и вовсе не смогут получить свои денежные средства, предупреждает банк.

Во избежание неблагоприятных последствий, вызванных аннулированием лицензии ОАО «Сведбанк» настоятельно рекомендует своим клиентам закрыть действующие счета, вклады, а также перевести паспорта сделок на обслуживание в другие банки.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.