Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

«Связной» сменил президента

15.01.2016 в 13:45

Новым руководителем ритейлера станет глава "Связного банка"


Майкл Тач, иллюстрация РИА Новости

 

Президент группы компаний "Связной" Майкл Тач покинул компанию. Как сообщает издание «Секрет фирмы», новым руководителем ритейлера станет Евгений Давыдович - председатель правления "Связного банка".

Майкл Тач пришел в «Связной» в 2007 году, вел работу финансовыми сервисами и банковскими продуктами компании. Руководить ритейлером специалист начал с мая 2013 года. До этого Тач почти 10 лет проработал в General Electric Capital и GE Money Bank в России. 

Теперь Майкл Тач после 9 лет службы в "Связном" покидает компанию.  По данным "Секрета фирмы", экс-президент перейдет в розничную сеть «М.Видео» на позицию генерального директора.

Новый президент компании "Связной" Евгений Давыдович

 

Место Тача займет председатель правления «Связного банка» Евгений Давыдович, который работает в компании с 2010 года. Г-н Давыдович будет руководить операционной деятельностью всех направлений бизнеса, включая розничную сеть, интернет-магазин, подразделение "Связной Трэвел", а также проект "Связной Загрузка" и программу лояльности "Связной-Клуб". 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.