Кадр из видеоролика

 

Телеком-оператор «Билайн» представил потрясающую новогоднюю работу с участием Сергея Светлакова. Шоумен в видеоролике, разработанном агентством Contrapunto (BBDO Group), поздравил жителей России с наступающими праздниками, а заодно спародировал традиционное президентское видеообращение.

Новогодний ролик продвигает опцию «Ноль на «Билайн» России», подключив которую можно «поздравлять, как главный». Создатели так и назвали новый рекламный ролик с участием Сергея Светлакова.

В ролике шоумен поздравляет граждан России, как президент страны: на Красной площади в официальном костюме на фоне Кремлевской стены. Актер успевает поздравить Санкт-Петербург, Рязань, Казань, Самару, Сибирь, Ханты-Мансийск, Иркутск, олимпийский Сочи, Петропавловск-Камчатский,Челябинск. В конце видео он превращается в настоящего супергероя, поздравляет страну с Новым годом и улетает в небеса.

Концепция видеоролика заключается в том, чтобы показать как необъятна наша родина, и что с опцией «Ноль на «Билайн» России» можно поздравить абсолютно всех так, как в новогоднюю ночь это делает президент.

Напомним, Светлаков был выбран в качестве лица рекламной кампании высокоскоростного интернета от «Билайн» в сентябре этого года. В рамках кампании вышла телевизионная, интернет и наружная реклама. Кампания с Сергеем Светлаковым вошла в ТОП-3 самых заметных рекламных кампаний 2013 года по версии читателей Sostav.ru.

Состав творческой группы

Билайн (клиент)

Директор по маркетингу и управлению брендом - Юлия Конева
Руководитель департамента по разработке рекламных кампаний - Наталья Кривчанская
Старший менеджер по разработке рекламных кампаний - Анна Бояринцева
Продюсер - Дмитрий Лашкин

Contrapunto (креатив)

Креативный директор - Людмила Баушева
Арт-директор - Алексей Павлов
Старший копирайтер - Кристина Денина
Директор группы по работе с клиентами - Галина Секиринская
Старший менеджер по работе с клиентами - Мария Блинова
Старший менеджер по стратегическому планированию - Андрей Морозов
Старший продюсер - Екатерина Бармак

Bazelevs (продакшн)

Продюсер – Анастасия Форменская
Режиссер – Глеб Орлов