Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

SUP Media остался без президента

25.02.2013 в 17:44

Одновременно у медиахолдинга появился совет директоров


Александр Мамут. Фото Ильи Питалева, РИА Новости

 

Владелец SUP Media Александр Мамут упразднил должность президента, которую занимала Аннелис ван ден Бельт. Теперь она станет исполнительным директором по международному развитию.

Кроме того, у медиахолдинга появился совет директоров, его возглавит бывший вице-президент «Корбины Телеком», директор по развитию ШПД «Вымпелкома» Дмитрий Малов. Гендиректором SUP Media останется Лилия Омашева, сообщает «Коммерсант-Онлайн».

Мамут стал единственным собственником компании после сделки с Алишером Усмановым. Холдинг Garsdale и «МегаФон» заплатили за блокпакет «Евросети» по 535 млн долларов, а также отдали 50% SUP Media, права по долгу медиакомпании на 3 млн долларов и векселя на 395 млн долларов.

SUP Media управляет сервисом блогов LiveJournal, проектами Championat.com, Quto.ru и Redigo.ru, Letidor.ru, рекламным агентством +SOL, интернет-изданием Gazeta.ru. В 2011 году выручка компании составила 676,4 млн рублей, чистый убыток – 204,7 млн рублей.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.