Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Старейшая газета отказалась от бумажной версии

26.09.2013 в 17:00

Lloyd’s List выпускалась с 1734 года


Иллюстрация lloydslist.com

 

Руководство одной из старейших газет в мире Lloyd’s List приняло решение отказаться от печатной версии, с 20 декабря издание полностью переходит на электронный формат, сообщает The Telegraph.

По словам редактора Lloyd’s List Ричарда Мида, большинство читателей газеты предпочитают электронный формат издания. На данный момент лишь 2% покупают бумажную версию газеты.

«Цифровой подход предлагает новые возможности для создания инновационного издания, которое сможет обеспечить читателей максимально быстрыми новостями. Lloyd’s List – газета почти с 300-летней истории, мы осознаем все риски, поэтому выходим в онлайн-пространство не без опасений», добавил редактор Lloyd’s List.

Lloyd’s List была впервые напечатана в 1734 году.  Газета издается британской компанией Informa. В настоящий момент издание насчитывает более 16 тысяч подписчиков на электронный формат издания.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.