Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Джаред Лето озвучил первую социалку в формате 360

12.10.2015 в 11:50

Стартовала масштабная кампания, посвященная проблеме глобального потепления


Скриншот ролика

 

Американский актёр и рок-певец Джаред Лето, известный в том числе и как ярый защитник окружающей среды, принял участие в первой 360-градусной социальной кампании, посвященной глобальному потеплению. Актер выступил в ней качестве гида, рассказывающего, какие ужасающие последствия принесет глобальное потепление.

Социальная кампания Act In Paris, запущенная активистами организации RYOT, приурочена к предстоящему саммиту ООН, посвященному проблеме глобального потепления. Саммит пройдт в декабре этого года во французской столице.

Кампания, в которой на протяжении четырех минут показываются будни жителей Аляски, направлена не только на привлечение внимания к проблеме глобального потепления. Ее организаторы хотят пробудить в каждом жителе земли стремление к осознанию всех своих действий, влияющих на природу.

Авторы позиционируют свой проект как первую социальную видео кампанию в интернете с использованием технологии развертки изображения на 360 градусов. 

 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.