Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Сооснователь "Юлмарта" займется новым бизнесом

26.08.2016 в 14:50

Сергей Федоринов покидает ритейлера, чтобы сконцентрироваться на новых проектах


Сергей Федоринов. Фото Facebook.com

 

Один из основателей ритейлера "Юлмарт" Сергей Федоринов, занимавший  должность гендиректора компании, покидает свой пост, который занимал с момента создания компании в 2008 году, соответствующее сообщение опубликовано на странице ритейлера в Facebook.

"Я всегда считал себя руководителем с потенциалом стартапера, который я смог полностью реализовать в контексте изначальной стратегии Юлмарта. Я принял предложение воплотить свои идеи в рамках новых масштабных бизнес-проектов и покидаю пост генерального директора компании," - прокомментировал сам Сергей Федоринов.

До назначения нового гендиректора управление будет осуществляться коллегиальным органом. Функциональные полномочия были распределены между топ-менеджерами компании. В пресс-службе "Юлмарта" пояснили "Интерфаксу", что решение вопросов в сфере финансовой деятельности возложено на финансового директора компании Галину Нестерову.

Управление коммерческим блоком распределяется между коммерческим директором "Юлмарта" Олегом Пчельниковым, директором по стратегическому маркетингу Александрой Савиной и директором по корпоративному продукту и продажам Дмитрием Дмитриевым. Вопросами операционного управления занимается директор по развитию Владимир Шонуров. Стратегические вопросы деятельности и развития остаются в компетенции акционеров общества.

"Юлмарт" основан в 2008 году, занимается продажей компьютерной, бытовой техники, электроники и других товаров. В 2015 году ритейлер занял третью строчку среди самых крупных интернет-компаний России по версии журнала Forbes, уступив "Яндексу" и Mail.ru Group. Оценочная стоимость компании — 1,4 млрд долларов. В 2016 году Forbes снизил оценку "Юлмарта" до 1,1 млрд долларов.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.