Screenshot

 

Ведущий «Первого канала» Иван Ургант в эфире своего вечернего шоу пошутил над коллегой с конкурирующего канала, журналистом Владимиром Соловьевым.  Последний ответил на обиду в своей передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Во время беседы с гостьей шоу, моделью Иреной Понарошку, Ургант намазал лицо белым веществом, сообщив, что оно приятно пахнет. После этих слов Понарошку пошутила, что это «соловьиный помет». Ургант отметил, что это «хорошее название для шоу на канале «Россия». 

Владимир Соловьев принял шутку на свой счет, и ответил Урганту в своей программе. «Я знаю отличный способ, чтобы не попасть в «Миротворец» — достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня. Тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся в бегах в Праге с криком «Молодец, как ты уел Соловьёва», и все украинские сайты начинают радостно печатать «Молодец, Ургант». Молодец, Ваня, ты не окажешься в одном списке с твоим папой и многими достойными людьми. Продолжай шутить», - прокомментировал Владимир Соловьев.

Упомянутый Андрей Ургант отказался комментировать возникший конфликт, так как детали перепалки ему не знакомы. Он заявил, что всегда принимает сторону сына, а уж потом разбирается, на чьей стороне правда.

«А что происходит у Соловьева с Иваном, этого я не знаю — это у них надо спросить. Я, к сожалению, не так держу руку на пульсе времени, и к тому же я сплю после 11 вечера, а не смотрю телевизионные программы», — сообщил Ургант-старший.