Иллюстрации bluegoosepurefoods.com

 

Всемирно известное агентство Sid Lee разработало креативный  логотип и дизайн упаковок для канадской компании Blue Goose. На бело-голубых упаковках красуются корова, курица и рыба с деревенскими видами внутри.

Креативное решение выгляди весьма необычным. Однако таким образом, агентство Sid Lee  лишний раз подчеркнула философию канадской компании Blue Goose, которая заключается в убеждении: если вы заботитесь о земле и животных, то и они заботятся о вас».

«Для создания бренда мы привлекли иллюстраторов и фотографов, которые рисовали и фотографировали животных и природу, - сообщили представители агентсва. - Получилась упаковка, которая , возможно, может претендовать на произведение искусства, - сообщили представители агентсва.

Канадская компания Blue Goose Cattle Company известна с 2009 года . Компания занимается производством натуральной говядины, курицы и рыбы Компания имеет представительства в Британской Колумбии, Онтарио и Колорадо.

Творческая фирма Sid Lee основана в 1993 году в Монреале. Сейчас она имеет офисы в Амстердаме, Париже, Нью-Йорке и Торонто. Sid Lee также участвовала в разработке таких брендов как adidas , Absolut Vodka , Cirque Du Soleil , Red Bull и MGM Grand .

Состав творческой группы

Sid Lee (разработка)

Дейв Робертс - креативный директор
Том Koukodimos – сo-креативный директор
Флавио Карвалью - старший дизайнер
Анна Sera Гарсия - старший дизайнер
Олег Портной - графический дизайнер
Pip Скоукрофт - копирайтер
Лоран Abesdris - копирайтер
Бен Квок - иллюстратор
Роб Fiocca, Стив Круг - фотограф