Кадр из видеоролика

 

Агентство «Штольцман и Кац» разработало первую рекламную кампанию для итальянского бренда нижнего белья и колготок Levante. Ролик со слоганом «Ничего лишнего!» продвигает новую модель корректирующих колготок.

Креативная концепция призвана подчеркнуть свойства продукта, который буквально «утягивает» лишние килограммы, делая фигуру безупречной. Копирайтер проекта Ян Штейнберг выразил идею в сюжете ролика, повествующего о процессе создания идеальной скульптуры. Сама по себе натурщица оказалась с тыла не столь совершенной, как того хотелось скульптору, однако колготки убрали избыток тела.

Исходя из стратегических целей компании, для продвижения было выбрано четыре города, в которых важно было укрепить позиции брендов «Levante» и «Mirey» (еще один бренд, с которым работает «Штольцман и Кац»). В марте-апреле запланировано размещение в Екатеринбурге, Кемерово, Красноярске и Иркутске. Ключевыми носителями рекламной кампании были выбраны наружная реклама, реклама на мультимедийных экранах, транзитная реклама.

Продакшн-поддержкой проекта занималась киевская студия Ginger Films.

Состав творческой группы:

«Штольцман и Кац» 

Копирайтер - Ян Штейнберг

Ginger Films (продакшн)

Режиссер - Игорь Стеколенко
Оператор - Елена Чеховская