Кадр из видеоролика 

 

Культовый французский режиссер и фотограф Бруно Авейон снял модель  Наталью  Водянову  с протезом в паралимпийском видео #NEVERSTOP для того, чтобы показать, что от роковой трагедии не застрахован никто. Проект снят по сценарию агентства JWT International Москва.

В паралимпийском ролике Наталья Водянова  задается  главным вопросом: «Что  бы я делала, если бы осталась без ноги». По сюжету она примеряет на себя эту ситуацию и приходит к неутешительным выводам. Однако упоминает паралимпийцев, которые несмотря на беду, смогли продолжить движение вперед.

«Паралимпийское движение - это очень важная и близкая моему сердцу тема, -призналась Наталья Водянова. - Моя младшая сестра родилась с церебральным параличем и на протяжении всего детства я на своем опыте испытывала всевозможные предрассудки, связанные с людьми с инвалидностью в России. Мои друзья-паралимпийцы научили меня, что только мы сами выбираем, как относиться к препятствиям в нашей жизни. То что одному покажется, непреодолимой стеной, для другого окажется трамплином к успеху».  

Напомним, что модель Наталья Водянова является послом Паралимпийских игр в Сочи, видео она выложила на своем канале YouTube.

Состав творческой группы

Supernova

Наталья Водянова
Тимон Афинский

«Кока-Кола» Россия, Беларусь 

Генеральный Директор - Любо Груич

Quad Productions 

Режиссер - Бруно Авейан
Композитор - Рафаэль Ибанез де Гарайо

JWT International

Креативный директор - Андрей Ильясов
Старший копирайтер  - Евгения Бабиор
Эккаунт-директор Вероника Юкалова